Restauration

Food Truck a volonté sur le site


Galette Bertels

La Haute Bretagne recèle un riche patrimoine gastronomique dont les saveurs séculaires ont su conquérir le palais des consommateurs de toutes nationalités. Fort d’un authentique savoir-faire traditionnel et doté d'un outil répondant aux exigences modernes de qualité, Les Galettes Bertel proposent des spécialités de grande qualité : galettes pur blé noir et crêpes de froment. Retrouvez également d'autres spécialités artisanales telles que le célèbre far breton ou le kouign amann...

Depuis l’origine, Les Galettes Bertel perpétuent un savoir-faire unique «l’étalage à la main». Vivement attachée à la Qualité qui a fait sa réputation, notre entreprise familiale défend aussi des valeurs fortes pour une croissance durable. Cet engagement s'est renforcé au fil du temps par de nouvelles responsabilités liées à son développement.

Aujourd’hui, Les Galettes Bertel c'est aussi l'assurance d'une sélection rigoureuse de matières premières et la garantie du respect de normes de qualité exigeantes. Les meilleurs ingrédients et un authentique savoir-faire, c’est là tout «l’esprit Bertel». Cet esprit ne s’explique pas... il se savoure !

Notre atelier se situe à Pleudihen-sur-Rance, entre St Malo et Rennes, mais on retrouve nos produits chez de nombreux commerçants en Bretagne. Afin de répondre à la demande croissante de clients de France et même d'ailleurs, des produits sont également disponibles chez certains grands distributeurs.


Facebook des "Galettes Bertel"
Site des "Galettes Bertel"






Le camion a croquer

"Il était important pour moi, dès le départ, de me démarquer par ma cuisine mais aussi par le look du vehicule. C’est même devenu LE critère n°1 dans l’acquisition de mon food truck ! "

"C’est pourquoi mon choix s’est porté sur cet ancien véhicule de boucherie chevaline (et oui, drôle de paradoxe…) au look vintage et « à croquer » !"

"La mécanique a été entièrement révisée, et la carrosserie refaite, afin que le véhicule soit fiable pour nous permettre de travailler sans souci."

"L’intérieur a été transformé pour devenir une cuisine ambulante idéale : grande capacité de stockage pour les produits frais et aménagement adapté pour une cuisson minute. Une autonomie importante avec une grande cuve GPL. "

"Pour conclure le camion est « à croquer » avec sa silhouette singulière, son habillage unique et un encombrement minimal, avec seulement 5,30 mètres de long ce qui lui permet de se garer partout ! "

"Adoptez-le le temps d’une soirée au fond de votre jardin (anniversaire, retour de mariage…) ou un midi sur le parking de votre entreprise (réunions, comités,…) il ne manquera pas de se faire remarquer !"

"Pensez aussi à lui pour tous types de manifestations (festivals ou autres), sa « bonne bouille » sera sûrement un atout et un gage d’attractivité pour vos évènements. Rennes, le département et plus."


Facebook du "Camion à croquer"
Site du "Camion à croquer"